我校舉辦“音隨影動,聲入我心”配音比賽_新聞網_淘寶官方集運地址

設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 機關學院»

相關新聞

我校舉辦“音隨影動,聲入我心”配音比賽

作者:劉曉雨 楊帆 文章來源:團委 更新時間:2021-01-04

  12月27日,由校學生會文體活動部主辦的“音隨影動,聲入我心”配音比賽決賽於團委青年之家舉行。

  

  自開賽以來,我校學生踴躍報名參與,以自己對作品的理解闡釋了作品片段並重新賦予了劇中人物靈魂與生命。經過重重比拼,17名選手進入決賽環節。決賽在化學化工學院焦旭玥精彩傳神的配音模仿《哪吒之魔童降世》中拉開序幕,她用聲音詮釋哪吒的喜怒哀樂,是技藝的精湛,更是情感的爆發;文學院陳夢心以獨特的颱風、穩定的發揮、飽滿的情感把《大魚海棠》中的遺憾演繹的淋漓盡致,調動了觀眾情緒;緊接着,文學院王嘉鋭憑藉《白蛇緣起》再次將現場氣氛推向高潮;文學院柳匯茹情感真摯,個性十足,引得現場掌聲雷動,贏得評委和觀眾的一致好評。選手們各具特色的表演展示了聲音的多樣性和魅力,大賽在歷史文化與旅遊學院羅燕燕的動情模仿中落下帷幕。

  精彩角逐後,評委現場打分並公佈獲獎名單。最終,文學院柳匯茹深孚眾望,憑藉對《清平樂》《琉璃》《香蜜沉沉燼如霜》的精彩演繹奪魁,與文學院王嘉鋭、化學化工學院陳嘉琪同獲一等獎,其餘選手分獲二等獎、三等獎。

  本次活動的順利舉辦,為同學們展現豐富多彩的才藝提供了舞台,增強了同學們參與校園文化的積極性和競爭意識,有助於鍛鍊廣大學生的語言能力,營造爭優創先的校園文化氛圍,推動校園文明良性進步。

  (審核 王欣)

【淘寶官方集運地址】