設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

相關新聞

校領導巡視期末考試工作

作者:教務處 文章來源:教務處 更新時間:2021-01-05

  1月5日上午,黨委副書記、校長王昭風,黨委常委、副校長趙長林到商學院、文學院及學校視頻監控中心巡視期末考試工作,學校辦公室、教務處有關人員陪同活動。

  王昭風、趙長林細緻查看了學生答題、教師監考以及考場疫情防控、環境衞生等,並在監控中心隨機抽查了其他學院的考試情況。從線下、線上巡視情況看,各學院對期末考試工作高度重視,組織嚴密,安排合理,考場整潔,監考教師認真履行監考職責,學生自覺遵守考試紀律,考試秩序井然,考風考紀優良。

  王昭風對期末考試組織管理、考場秩序、監考人員的履職情況以及升級後的標準化考場監控系統等給予了充分肯定,並要求相關部門和各學院一定要高度重視期末考試工作,要嚴肅考試紀律、加強考風建設、嚴格誠信考試認定監管,確保疫情防控常態化下的期末考試順利進行。巡視過程中,王昭風查看了文學院“無人監考、誠信考試”考場,要求教務處把誠信考試教育工作繼續抓實抓好。

  

  

  (審核 惠鴻忠)

【淘寶官方集運地址】